Funny Lanches: Opção 8

Hoje Há Panquecas Para o Lanche!!!!!!!


Existem várias receitas, mas esta é sem dúvida a mais fácil, rápida e económica que eu coheço!

Os Pequenos Funny Chefs não vão ter qualquer tipo de dificuldade em confeccionar este delicioso lanche.

Misturar, com o auxilio da batedeira, um ovo, uma chávena de farinha de trigo com fermento, uma chávena de leite e uma pitada de sal.

Levar ao lume uma frigideira e pincelar com um pouco de manteiga.

Cozer a massa das panquecas, colocando uma porção (concha da sopa) de cada vez. Espalhar a massa pela superfície da frigideira. Deixar cozer. Virar a panqueca e deixar cozer o lado contrário.

Repetir até gastar a massa toda.

Servir acompanhadas com o que mais gostare. Fruta fresca, compota, mel, manteija, queijo, iogurte, raspa de limão, lima ou laranja, sementes e/ou ou frutos secos.

Podem fazer esta receita de véspera. As panquecas continuam muito boas 1 ou 2 dias depois de confeccionadas.