Puré de Ervilhas

Verdinho e macio vai fazer o encanto dos pequenos Funny Chefs.

Muito rápido de confeccionar e ainda mais se os pequenos Funny Chefs ajudarem.

Espero que gostem!


Puré de ervilhas

  • 500 g de ervilhas
  • 3 chalotas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dl de natas
  • Sal e pimenta q.b.


Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Junte as ervilhas congeladas e cozinhe por uns 10 minutos.

Descasque as chalotas, pique-as e deite-as para um tacho. Adicione a manteiga e leve ao lume deixando cozinhar até ficar macia. Junte as ervilhas previamente cozidas e escorridas, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos em lume brando.

Por fim, reduza tudo a puré com a varinha mágica. Adicione as natas, verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa bem.


Podem substituir as natas por creme vegetal.