Puré de Ervilhas
02-03-2015 23:59
Verdinho e macio vai fazer o encanto dos pequenos Funny Chefs.
Muito rápido de confeccionar e ainda mais se os pequenos Funny Chefs ajudarem.
Espero que gostem!
Puré de ervilhas
- 500 g de ervilhas
- 3 chalotas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dl de natas
- Sal e pimenta q.b.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Junte as ervilhas congeladas e cozinhe por uns 10 minutos.
Descasque as chalotas, pique-as e deite-as para um tacho. Adicione a manteiga e leve ao lume deixando cozinhar até ficar macia. Junte as ervilhas previamente cozidas e escorridas, misture e deixe cozinhar durante cinco minutos em lume brando.
Por fim, reduza tudo a puré com a varinha mágica. Adicione as natas, verifique o sal, junte uma pitada de pimenta e mexa bem.
Podem substituir as natas por creme vegetal.