Salada de Esparguete Curgete e Requeijão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 450 g de curgetes fatiadas na diagonal em tiras finas e longas

  • 500 g de massa longa tipo espaguete

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de Preparação

Preaqueça o forno a 200°C (quente). Corte as curgetes em fatias  diagonais, usando um cortador de legumes. Unte duas  assadeiras com azeite e disponha as fatias de curgetes lado a lado, e pincele cada uma com azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 20  minutos, até ficarem macias e ligeiramente  douradas. Enquanto isto, coza a massa até ficar al dente. Escorra e coloque numa tigela grande. Junte o azeite e a curgete e por cima, espalhe o  requeijão. Sirva em seguida.

Crie o seu site grátis Webnode