Salmão com Molho de Maracujá

Ingredientes:

500 g de lombos de salmão

  • 3 dentes de alho
  • Alecrim (1 raminho)
  • pimenta (a gosto)
  • azeite  cerca de 1/2 xícara
  • sal - 1 colher de sobremesa
  • 1 colher sopa de sumo de limão
  • 3 maracujás
  • 1 colher de de mel
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de chá açucar
  • 1/2 cebola picada bem miúda
  • Papel alumínio
  • Modo de Preparação:

    1. Amasse o alho, alecrim, sal, limão, pimenta e o azeite tudo junto
    2. Tempere o peixe com o molho anterior
    3. Forre o marinex ou forma com papel alimínio e coloque o peixe temperado, com a pele para baixo, faça pequenos cortes para penetrar o tempero, reserve por aproximadamente uns 20 minutos
    4. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos
    5. Quando estiver a faltar uns 10 minutos, retire do forno e abra o papel aluminio para dourar o peixe
    6. Coloque novamente no forno
    Molho de Maracujá:
    1. Numa panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada
    2. Deixe a refogar durante uns 3 minutos e lume médio
    3. Acrescente a polpa do maracujá e o mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar
    4. Refogue aproximadamente 2 minutos
    5. Regue o peixe com o molho

    Crie o seu site grátis Webnode