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Cozinhar no Microondas: Brownie de Chocolate e Nozes

Os ingredientes desta receita são:-  3 ovos,- 125g de açúcar,- 3 colheres de leite,- 125g de chocolate para derreter,- 125g de manteiga,- 1 colher de café de fermento,- 80g de farinha- 50g de nozes (podem não usar).Primeiro, derretemos o chocolate juntamente com a manteiga no...
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Cozinhar no Microondas: Arroz

TABELA PARA COZINHAR ARROZ O tempo de cozedura do arroz e a quantidade de água necessária estão ligados ao tipo de arroz.Siga a tabela básica, ou prepare da maneira tradicional, refogando previamente o arroz com os temperos.Cozinhe em recipiente semi-tampado e bem fundo, porque a água pode...
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Cozinhar no Microondas: Pastel de Atum

Para esta receita é necessário:- 3 latas de atum,- 4 ovos,- 3 colheres de sopa de molho de tomate,- 3 colheres de sopa de maionese,- sal, pimenta e oregãos.Pomos todos os ingredientes num recipiente misturador e formamos uma massa homogénea. Num recipiente adequado, vertemos esta mistura e...
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Cozinhar com Microondas: Pisto

Para esta receita precisamos  de:- 1 beringela,- 1 curgete,- 1 cebola,- ½ pimento vermelho,- 2 colheres de sopa de molho de tomate- azeite, sal e pimenta.Esta receita consiste em cortar os legumes em pedaços pequenos (quanto menores, mais rápido cozinham) e colocá-los num recipiente...
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Cozinhar com Microondas: Bringelas Recheadas com Carne

Para realizar esta receita, vamos precisar de:- 2 beringelas,- ½ kg de carne de porco picada,- 1 colher de sopa de cebola picada com temperos a gosto,- 1 colher de sopa de alho em pó,- 3 ou 4 colheres de sopa de molho de tomate,- sal, azeite e queijo ralado a gosto.  Primeiro...
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Renovar os Utensílios de Cozinha!

Quantas vezes renova os utensílios da cozinha?Por norma só o fazemos quando se estragam ou se partem, mas a verdade é que os utensílios da cozinha também têm prazo de validade! E esta?!1. Colheres de pau:Devem ser trocadas no máximo a cada cinco anos ou quando começarem a surgir fissuras ou manchas...
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PUDIM DE MARACUJÁ

Nas ilhas da Madeira e Porto Santo poderá experimentar uma grande variedade de sobremesas.Das várias sobremesas existentes na Madeira, merecem destaque o delicioso: pudim de maracujá.Ingredientes:- 3 maracujás- 1 lata de polpa de maracujá- 1 latas de leite condensado- 5 folhas de gelatina- 2,5 dl...
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Salmão com Molho de Maracujá

Ingredientes:500 g de lombos de salmão3 dentes de alhoAlecrim (1 raminho)pimenta (a gosto)azeite  cerca de 1/2 xícarasal - 1 colher de sobremesa1 colher sopa de sumo de limão3 maracujás1 colher de de mel1 colher de margarina1 colher de chá açucar1/2 cebola picada bem miúdaPapel...
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Sumo de Maracujá Delicioso

Ingredientes100 ml de sumo de abacaxi100 ml de sumo de laranja100 ml de sumo de maracujá6 folhas de hortelãGelo a gostoPreparaçãoPara fazer o sumo de laranja: esprema duas laranjas em 100 ml de água; Para fazer o sumo de maracujá: use a polpa de um maracujá para 100 ml de água;Para fazer o...
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Alimentos que protegem a pele dos danos do sol

A exposição constante e excessiva ao sol é um dos principais responsáveis por acelerar o envelhecimento da pele. Para além disso a radiação ultravioleta ainda promove alterações cutâneas.Além do uso de protetores solares (fotoprotetores externos), alguns nutrientes (fotoprotetores internos)...
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