Uma sobremesa clássica, célebre crianção do chef de cozinha francês, Auguste Escoffier, recebeu este nome em homenagem à cantora lírica Nellie Melba.INGREDIENTES:300g de framboesas frescas ou congeladas2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro375 g de açúcar1 fava de baunilha, cortada...
27-07-2015 00:15
Ler mais
Verão combina com fruta e churrascos ao ar livre.Para além do abacaxi podemos grelhar pêssegos. Experimentem...Ingredientes 8 pêssegos grandes; 3 colheres (sopa) de mel; ...
26-07-2015 23:43
Ler mais
Pflaumentorte (Torta de Ameixa) INGREDIENTES:2 colheres de (sopa) de açúcar cristal ou granulado fino 2 chávenas de (chá) farinha de trigo 1 chávena de (chá) de manteiga ½ chávena de açúcar Creme de chantilly para acompanhar 2 a 3 kg de ameixas Manteiga para untar 1...
15-07-2015 00:23
Ler mais
Ingredientes:4 chávenas de chá de farinha de trigo;4 ovos;250 g de manteiga;3 chávenas de chá de açúcar refinado;1 colher (chá) de fermento em pó;250g de ameixa sem caroço;½ Litro de água.Modo de PreparaçãoCalda:Leve ao lume 1 chávena de açúcar, as ameixas picadas e a água....
15-07-2015 00:04
Ler mais
Ingredientes 3 copos de leite1 lata de leite de coco1/2 colher (chá) rasa de sal8 colheres (sopa) de açúcar1 pau de canela4 colheres (sopa) de Maizena (dissolvidas no leite frio)1 colher (chá) cheia de manteigaModo de PreparaçãoMisture todos os ingredientes e leve ao lume, numa...
14-07-2015 23:39
Ler mais
Uma das particularidades das ameixas é a sua existência em maior número de variedades do que qualquer outra espécie de fruto de caroço - cerca de duas mil, no total.De acordo com o local onde é cultivada, tamanho, cor, sabor e estação do ano em que se desenvolve, a ameixa recebe denominações...
13-07-2015 17:12
Ler mais
Ingredientes1 litro de água de côco geladaver receita: https://www.funny-chefs-na-cozinha.com/news/funny-lanches-agua-de-coco/10 morangos10 cerejas sem caroço3 rodelas de limão ou lima geloPrepare a água de côco.Corte os morangos em fatias finas, corte também as cerejas em...
06-07-2015 10:52
Ler mais
Uma combinação invulgar, mas deliciosa. Experimentem..Ingredientes200g de queijo25 cerejas descaroçadasPalitosModo de PreparaçãoApoie o pedaço de queijo sobre uma tábua e corte em fatias (1 cm).Corte cada fatia em tiras (1 cm).Corte as tiras em cubos (1 cm).Espete um cubo de queijo em cada palito e...
06-07-2015 01:01
Ler mais
Ingredientes400 g de cerejas sem caroço e cortadas em pedaços 100 g de chocolate negro (raspas) 4 gemas 500ml de natas 200 ml de leite 120 g de açúcar 3 c.sobremesa de açúcarModo de preparaçãoMacerar as cerejas com as colheres de açúcar.Aquecer o leite com as natas.Simultaneamente bater as gemas...
06-07-2015 00:50
Ler mais
A cerejeira é originária do Sudoeste da Ásia. Na cultura japonesa, a árvore era associada aos samurais, porque se considerava que a sua vida era tão efémera quanto a da flor de cerejeira. Esta é, alias, considerada uma das flores mais belas do mundo. Também na Índia a flor é considerada sagrada,...
06-07-2015 00:15
Ler mais