Ingredientes 800 g de lombo de porco, sem gordura e...
06-07-2015 00:05
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Com o objetivo de alertar as camadas mais jovens para importância de uma vida e um coração saudáveis, o projeto Funny Chefs na Cozinha foi à Escola Soares Basto apresentar os princípios da Dieta Mediterrânica, e convidá-los a participar no "Piquenique na Praça" baseada Dieta Mediterrânea.Foi...
30-06-2015 23:28
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Cadeiras e Mesas dobráveis (se não quiser sentar no chão).Toalha de mesa, mantas de algodão, almofadas... Tudo pra ficar confortável.Guarda-sol, protetor solar, boné, óculos escuros, um lindo e fashion chapéu Panamá.Kit de primeiros socorros.Abridor de garrafa / lata / saca-rolha. Ou apenas aquele...
19-06-2015 17:56
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Têm que ser práticos. Deve ser leve.Se a opção for de comer com as mãos, melhor!!Prefiram os alimentos que não estragam facilmente. Maionese nem pensar!Mini-sanduíches embrulhadinhos: um recheio bem saboroso pode ser feito com queijo fresco amassado misturado com um pouquinho de...
19-06-2015 17:35
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A turma do 4º ano do Colégio da Gandarinha, em Cucujães, ganhou o concurso proposto pelo Arquivo Municipal de Oliveira de Azeméis usufruindo de uma visita ao Arquivo e participando num workshop sobre condimentos.Com o objetivo de celebrar o Dia Internacional dos Arquivos, o Arquivo Municipal lançou...
13-06-2015 16:05
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Todas as turmas do 5º e 6º anos da Escola Soares Bastos de Oliveira de Azeméis ficaram a conhecer a Dieta Mediterrânica e participaram num inédito e gigantesco piquenique.Com o objetivo de alertar as camadas mais jovens para importância de uma vida e um coração saudáveis, o projeto Funny Chefs na...
13-06-2015 15:52
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Ingredientes16 espargos verdes frescos 40 g manteiga200 g fiambre aos cubos400 ml natas Sal a gosto Pimenta a gosto Noz-moscada a gosto400 g farfale70 g queijo parmesãoModo de PreparaçãoLimpar os espargos eliminando os...
04-05-2015 18:00
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Ingredientes1 pimento vermelho e 1 amarelo, sem sementes e sem a película branca, cortados em tiras2 curgetes médias fatiadas na diagonal1 berinjela pequena cortada em cubos, com a casca3 colheres (sopa) de azeite1 cebola cortada em gomos2 dentes de alho cortados em fatias2 colheres (sopa) de...
04-05-2015 17:55
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Ingredientes2 colheres (sopa) de azeite450 g de curgetes fatiadas na diagonal em tiras finas e longas500 g de massa longa tipo espaguete½ xícara (chá) de requeijãoSal e pimenta moída na hora a gostoModo de PreparaçãoPreaqueça o forno a 200°C (quente). Corte as curgetes em fatias diagonais,...
04-05-2015 17:49
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Por conta do tamanho, do formato e da maneira como é feita, cada massa combina melhor com um tipo de molho. Já se deram conta disso??? Vejam se concordam...Italianos são bastante rigorosos quando o assunto é massa. Cortar esparguete ou servi-lo cozido demais é pecado. Mas isso não é tudo....
04-05-2015 17:35
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