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Fruta Da Época: CEREJAS ... tantos benefícios ao comê-las

A cerejeira é originária do Sudoeste da Ásia. Na cultura japonesa, a árvore era associada aos samurais, porque se considerava que a sua vida era tão efémera quanto a da flor de cerejeira. Esta é, alias, considerada uma das flores mais belas do mundo. Também na Índia a flor é considerada sagrada,...
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Piquenique - Check-list

Cadeiras e Mesas dobráveis (se não quiser sentar no chão).Toalha de mesa, mantas de algodão, almofadas... Tudo pra ficar confortável.Guarda-sol, protetor solar, boné, óculos escuros, um lindo e fashion chapéu Panamá.Kit de primeiros socorros.Abridor de garrafa / lata / saca-rolha. Ou apenas aquele...
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Piquenique - Comidinhas

Têm que ser práticos. Deve ser leve.Se a opção for de comer com as mãos, melhor!!Prefiram os alimentos que não estragam facilmente. Maionese nem pensar!Mini-sanduíches embrulhadinhos: um recheio bem saboroso pode ser feito com queijo fresco amassado misturado com um pouquinho de...
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Molho Certo Para Tipo de Massa

Por conta do tamanho, do formato e da maneira como é feita, cada massa combina melhor com um tipo de molho. Já se deram conta disso??? Vejam se concordam...Italianos são bastante rigorosos quando o assunto é massa. Cortar esparguete ou servi-lo cozido demais é pecado. Mas isso não é tudo....
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Cozer Massa na Perfeição

Cozer massa na perfeição A massa, deve ser cozida em bastante água, deite uma colher de café de sal grosso, na água e um fio de óleo ou azeite, para evitar que a massa se cole. Por cada 100g de massa use 1,5L de água.Se quiser variar um pouco o sabor da sua massa, ponha na água da cozedura...
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Hervé This: Pai da Cozinha Molecular

Hervé This é investigador do Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) e do AgroParisTech, a sua principal área de interesse é a Gastronomia Molecular*. É licenciado em Físico-Química e doutorado em Físico-Química dos Materiais com uma tese intitulada “A Gastronomia Molecular e Física”.A...
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Época Natalícia: Dobrar guardanapo em forma de pinheirinho de Natal

Torna a mesa de Natal mais festiva dobrando os guardanapos em forma de pinheirinho de Natal.Segue as instruções... www.youtube.com/watch?v=8IsIWSbT8TkPinheirinhoPinheirinho, Pinheirinho De ramos verdinhos P'ra enfeitar, p'ra enfeitar Bolas, bonequinhos Uma bola aqui Uma acolá Estrelinhas que...
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Época Natalícia: Como Fazer uma árvore de Natal com uma revista?

O Natal está a chegar!!!Porque Natal não é só doces... vou partilhar com vocês como fazer uma decoração natalícia reutilizando revistas antigas. Se utilizarem revistas de diferentes tamanhos podem fazer várias e colocá-las juntas. Vão ver que fica muito bonito!Façam as vossas, tirem fotos e enviem...
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Projecto PROVE

Porque o projecto Funny Chefs na Cozinha defendem os produtos nacionais e sempre que possível os produtos regionais vem dar-vos a conhecer o projecto PROVE. O PROVE – Promover e Vender é uma metodologia que pretende contribuir para o escoamento de produtos locais, fomentando as relações de...
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