Porque queremos fazer sempre melhor... os Funny Chefs na Cozinha estiveram no Meetworking desenvolvido pela Press Pause na ZáZá Sanduiches localizada na baixa do Porto.
Temos de agradecer a dois dos embaixadores presentes pelas excelentes ideias a colocar em prática de forma a que os Funny Chefs...
06-10-2014 17:40
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Este saboroso prato não nasceu na Itália, como muitos imaginam. Esta iguaria é elaborada com massa fermentada de farinha de trigo, coberta com molho de tomate e revestida de produtos diversos, geralmente alguma espécie de queijo, carnes defumadas ou não, ervas e até legumes. Por último, um...
02-08-2014 16:10
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Especialmente no Verão, o consumo de frutas frescas em saladas de fruta e em sumos aumenta consideravelmente. Por isso resolvi falar deste assunto, baseando-me num artigo publicado na revista "Food Quality and Safety".
A patulina, um contaminante de alimentos naturais mais frequentemente...
23-06-2014 11:08
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O Aipo é conhecido pelo seu sabor aromático forte que lhe dá a popularidade nas cozinhas do Mediterrâneo. O Aipo tem uma história longa e prestigiosa de uso, primeiro como remédio e, depois, como um alimento. A referência inicial das propriedades medicinais das folhas de aipo remonta ao século 9...
10-06-2014 01:01
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Delgada e com folhas verde escuro recortadas, tem um cheiro pungente e sabor ligeiramente amargo, picante. No entanto, o sabor das folhas mais jovens não são tão fortes como as folhas maduras.
Conteúdo nutricional
Com um baixo teor de gordura e de colesterol e é uma boa fonte de...
05-06-2014 00:05
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Existem vários tipos de alface verde e roxa, esta última contém mais poder antioxidante comparada com as de folha verde.
Manteiga ou lisa, frisada, folha casca de carvalho, iceberg ... Todas com texturas diferentes, mas igualmente saborosas.
A rúcula e o agrião, apesar de serem vegetais, não são...
02-06-2014 11:03
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Cozinhar os legumes no vapor é uma óptima opção para se alimentar bem. O método ajuda a preservar os nutrientes, o sabor e a cor do alimento, deixando a refeição ainda mais saudável.
Em todos os processos de cozedura há perda de nutrientes. Quando se cozinha na água, ela leva remove...
26-05-2014 14:47
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Como fazer um Chantilly perfeito com um verdadeiro pasteleiro!
www.youtube.com/watch?v=_CFAhQ0BEpI
Truques e dicas para as natas batidas ficarem firmes em chantilly
1- Verificar o teor de gordura. Convêm que o teor de gordura seja superior a 38%. As natas Light tem pouca gordura, logo é...
26-05-2014 13:49
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BANHO MARIA
Recipiente, submergindo-o noutro, onde existe água a ferver ou quase. os dois recipientes não devem tocar um no outro.
O processo recebe o seu nome em honra da famosa alquimista, Maria, a Judia.
É utilizado na preparação de alimentos que não podem nunca entrar em ebulição, como caldas,...
04-04-2014 14:13
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“O pão é o resultado da amassadura, fermentação e cozedura, em condições adequadas das farinhas de trigo, centeio, triticale ou milho, estremes ou em mistura, de acordo com os tipos legalmente estabelecidos, água potável e fermento ou levedura, sendo ainda possível a utilização de sal e de outros...
03-03-2014 21:54
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