Existem diferentes tipos de farinha à venda.
Cada uma com características adequadas para um determinado fim.
T45 (Farinha Flor)
A farinha de trigo do tipo 45 é a mais refinada e branca. É a mais adequada para a confecção de massas leves e fofas, nomeadamente o fabrico de pão de ló e...
27-02-2014 00:13
Ler mais
Um dos frutos mais populares neste tempo frio é a romã. Esta popularidade deve-se não só ao seu incrível sabor, mas também ao forte poder nutricional e de cura da romã.
Conhecendo os seus benefícios, seleccionámos para si 13 boas razões para comer romã ou beber o seu sumo:
Efeitos anti...
25-01-2014 15:39
Ler mais
Independentemente do método usado, quando se separa as gemas das claras é importante:
ter as mãos e utensílios bem lavados e secos
usar ovos frescos
12-01-2014 17:25
Ler mais
A formação das claras em castelo corresponde à formação de uma espuma, ou seja, a uma dispersão de bolhas de ar, neste caso de pequenas dimensões, no seio de um líquido. No início, as bolhas de ar são maiores. Mas, à medida que se vão batendo, as bolhas tornam-se mais pequenas e...
12-01-2014 16:47
Ler mais
As frutas frescas possuem uma variedade de deliciosos sabores e cores vibrantes. As mais facilmente disponíveis e mais económicas são as a que chamamos "futas da época" (por exemplo: morangos na Primavera e início do Verão, melão no Verão, castanha no Outono, …). As facilidades...
08-01-2014 22:22
Ler mais