Artigos

Os Diferentes Tipos de Farinha e Suas Características

Existem diferentes tipos de farinha à venda. Cada uma com características adequadas para um determinado fim. T45 (Farinha Flor) A farinha de trigo do tipo 45 é a mais refinada e branca. É a mais adequada para a confecção de massas leves e fofas, nomeadamente o fabrico de pão de ló e...
Ler mais

Romã: um fruto delicioso, saudável e nutritivo!

Um dos frutos mais populares neste tempo frio é a romã. Esta popularidade deve-se não só ao seu incrível sabor, mas também ao forte poder nutricional e de cura da romã. Conhecendo os seus benefícios, seleccionámos para si 13 boas razões para comer romã ou beber o seu sumo: Efeitos anti...
Ler mais

Separar as Gemas das Claras

Independentemente do método usado, quando se separa as gemas das claras é importante:  ter as mãos e utensílios bem lavados e secos usar ovos frescos  
Ler mais

Conhecer Melhor os Frutos 1ª Parte - Os Frutos Secos

As frutas frescas possuem uma variedade de deliciosos sabores e cores vibrantes. As mais facilmente disponíveis e mais económicas são as a que chamamos "futas da época" (por exemplo: morangos na Primavera e início do Verão, melão no Verão, castanha no Outono, …). As facilidades...
Ler mais
Crie o seu site grátis Webnode