Ingredientes1 pimento vermelho e 1 amarelo, sem sementes e sem a película branca, cortados em tiras2 curgetes médias fatiadas na diagonal1 berinjela pequena cortada em cubos, com a casca3 colheres (sopa) de azeite1 cebola cortada em gomos2 dentes de alho cortados em fatias2 colheres (sopa) de...
04-05-2015 17:55
Ler mais
Ingredientes2 colheres (sopa) de azeite450 g de curgetes fatiadas na diagonal em tiras finas e longas500 g de massa longa tipo espaguete½ xícara (chá) de requeijãoSal e pimenta moída na hora a gostoModo de PreparaçãoPreaqueça o forno a 200°C (quente). Corte as curgetes em fatias diagonais,...
04-05-2015 17:49
Ler mais
As lentilhas são leguminosas pouco usadas na culinária portugesa.Os tipos mais comuns são verdes ou castanhas. Também estão disponíveis nas cores preto, amarelo vermelho e laranja. Os diferentes tipos oferecem consistências variáveis, com os verdes e castanhos retendo melhor a sua forma após a...
03-03-2015 12:42
Ler mais
Receita sueca, mais simples não pode ser, todos os ingredientes e quantidades ficam ao vosso critério. Misturar legumes crus e cozidos é uma boa opção porque obtemos uma salada com vários sabores e texturas.Ingredientes:Beterraba cozida ou em conserva cortada em cubinhos (reservem umas...
25-01-2015 22:31
Ler mais
Realizou-se no passado dia 31 de Maio nas instalações das Gotas Frescas e foi um sucesso!
Vejam as fotos e os cometários dos participantes no Facebook......
31-05-2014 00:00
Ler mais