Corte os Shiitakes, cebola e legumes de sua preferência. (como cenoura, aipo, bróculos, alho francês, etc.) em fatias finas. Prepare um caldo com frango. Acrescente os legumes e quando estiverem cozidos, junte os Shiitakes.Para enriquecer esta sopa, adicione tofu cortado em cubinhos.
11-10-2015 21:56
Ler mais
pVamos aceitar o desafio de colocar leguminosas na sopa.Hoje escolhi o Feijão Frade. Este feijão, para quem não sabe, é oriundo de África.
Ingredientes: 1 alho francês (talo branco); 2 nabos pequenos; 2 curgetes pequenas, 1 lata (pequenas) de feijão frade (escolher sem conservantes); 1 flor...
01-03-2015 22:56
Ler mais
Em todas as casas e restaurantes faz-se uma das sopas mais portuguesas, o caldo verde.Antigamente, em fases de escassez de alimentos ou em épocas de guerra, o caldo
era muito comum nas casas. Tão comum que ainda hoje é popular.
Este caldo é o mais popular de todos, pois não há festa que não...
04-02-2015 12:40
Ler mais
Muito cremosa e saborosa vai ser do agrado de todos dos Funny Chefs!Um prato rico em cálcio, ferro e muitas vitaminas (A e K). A colocação de azeite na sopa, beneficia a absorção destas vitaminas pelo organismo. Ingredientes: 2 curgetes, 1 couve flor, 1 nabo, 1 alho francês, 1 couve...
25-01-2015 17:16
Ler mais
Uma sopa deliciosa e nutritiva para os dias frios.
Sopa de G ostosa
R ápida
A...
09-11-2014 22:43
Ler mais
"Quentes e boas" já se ouvem e cheiram-se por todas as cidades...
É tradição na minha família comer-se castanhas assadas no Dia de Todos os Santos...
Trago-vos uma receita cedida pela Confraria da Castanha de Soutos da Lapa. Espero que consigam imprimir o V/o cunho pessoal nas quantidades dos...
01-11-2014 23:53
Ler mais
Ingredientes: 2L água, 1 cebola média, 1 nabo médio, 1 curgete média, 1 talo de aipo, 1 couve flor grande, 1 ramo de salsa pequeno, sal qb, fio de azeite
Modo de Preparação: Lavar bem os legumes e cortar em pedacinhos (coze mais rápido). Numa panela colocar os legumes, a água o sal e azeite...
26-10-2014 21:12
Ler mais