Cogumelos Shiitake Recheados
Ingredientes:
- Bacon
- Pimento verde
- Pimento vermelho
- Ananas
- Cebola
- Chourição
- Queijo ralado
- Cogumelos shiitake
- Manteiga de alho
Preparação:
Partir os pimentos, o ananás, o chourição a cebola e o bacon em cubos muito pequeninos.
Numa sertã colocar um pouco de manteiga com sabor a alho para saltear os ingredientes anteriormente
partidos em cubos, exceto o ananás.
Depois de alourar, retirar e reservar num recipiente até ficar frio.
Enquanto o salteado arrefece, preparamos os cogumelos retirando o pé e deixando apenas o chapéu o mais perfeito possível.
Quando o salteado estiver frio vamos colocar dentro do chapéu do cogumelo, até ficar bem recheado.
De seguida colocamos um pouquinho de ananás em cada cogumelo recheado.
Por fim cobrimos o cogumelo com queijo ralado generosamente.
Colocamos num tabuleiro um pouco de manteiga com sabor a alho e por cima colocamos os cogumelos recheados.
Levamos ao forno por cerca de meia hora e está pronto a servir.
UMA DELICIA!!!