Cozinhar com Romã
25-01-2014 15:14
Um dos frutos mais populares neste tempo frio é a romã.
Esta popularidade deve-se não só ao seu incrível aspecto e sabor, mas também ao forte poder nutricional.
Este fruto saboroso pode ser consumido de várias formas:
- Pode comê-la fresca e crua.
- Polvilhe as sementes da romã numa salada de verduras.
- Polvilhe as sementes da romã na salada de fruta.
- Junte ao iogurte.
- Beba sumo de romã (natural, sem açúcar e sem conservantes).
- Adicione o sumo de romã a sumos de cítrinos para um delicioso cocktail.
- Adicione alguma água mineral com gás ao sumo de romã para substituir os refrigerantes.
Deixamos algumas sugestões para os Funny Chefs fazeremem suas casas umas saladas com ROMÃ...
Usem a vossa imaginação e misturem ingredientes para obter sabores diferentes!
Temperar com sal, fio de azeite, gotas de vinagre e sumo de romã
alface, pimento, tomate e ROMÃ (não aconselho alcaparras por terem um sabor demasiado avinagrado)
Agriões, pinhões torrados, beterraba cozida, rabanetes e ROMÃ
Rucula (tipo de alface), manga e ROMÃ
alface, queijo (flamengo, fresco, feta, cabra...) e ROMÃ