Cozinhar com Romã

Um dos frutos mais populares neste tempo frio é a romã.

Esta popularidade deve-se não só ao seu incrível aspecto e sabor, mas também ao forte poder nutricional.

 

Este fruto saboroso pode ser consumido de várias formas:

  • Pode comê-la fresca e crua.
  • Polvilhe as sementes da romã numa salada de verduras.
  • Polvilhe as sementes da romã na salada de fruta.
  • Junte ao iogurte.
  • Beba sumo de romã (natural, sem açúcar e sem conservantes).
  • Adicione o sumo de romã a sumos de cítrinos para um delicioso cocktail.
  • Adicione alguma água mineral com gás ao sumo de romã para substituir os refrigerantes.

Deixamos algumas sugestões para os Funny Chefs fazeremem suas casas umas saladas com ROMÃ...

Usem a vossa imaginação e misturem ingredientes para obter sabores diferentes!

Temperar com sal, fio de azeite, gotas de vinagre e sumo de romã

alface, pimento, tomate e ROMÃ (não aconselho alcaparras por terem um sabor demasiado avinagrado)

 Agriões, pinhões torrados, beterraba cozida, rabanetes e ROMÃ

  Rucula (tipo de alface), manga e ROMÃ

 alface, queijo (flamengo, fresco, feta, cabra...) e ROMÃ

 

 
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