Cozinhar no Microondas: Brownie de Chocolate e Nozes

Os ingredientes desta receita são:

-  3 ovos,

- 125g de açúcar,

- 3 colheres de leite,

- 125g de chocolate para derreter,

- 125g de manteiga,

- 1 colher de café de fermento,

- 80g de farinha

- 50g de nozes (podem não usar).

Primeiro, derretemos o chocolate juntamente com a manteiga no microondas, durante 2-3 minutos (esteja com atenção para não ferver).

Depois, batemos os ovos e o açúcar juntamente com as colheres de leite e de fermento.

Neste momento, adicionamos a mistura de chocolate e manteiga, sem estar demasiado quente, e em seguida colocamos a farinha e as nozes picadas, mexendo bem.

Untamos uma forma apropriada para ir ao microondas e vertemos a mistura.

Colocamos no microondas, na potência máxima, durante 5 minutos, aproximadamente.

Uma vez decorridos estes minutos, é importante deixar repousar o brownie uns 5 minutos mais, com a porta fechada.

É só deixar arrefer e comer!!!