Cozinhar no Microondas: Brownie de Chocolate e Nozes
Os ingredientes desta receita são:
- 3 ovos,
- 125g de açúcar,
- 3 colheres de leite,
- 125g de chocolate para derreter,
- 125g de manteiga,
- 1 colher de café de fermento,
- 80g de farinha
- 50g de nozes (podem não usar).
Primeiro, derretemos o chocolate juntamente com a manteiga no microondas, durante 2-3 minutos (esteja com atenção para não ferver).
Depois, batemos os ovos e o açúcar juntamente com as colheres de leite e de fermento.
Neste momento, adicionamos a mistura de chocolate e manteiga, sem estar demasiado quente, e em seguida colocamos a farinha e as nozes picadas, mexendo bem.
Untamos uma forma apropriada para ir ao microondas e vertemos a mistura.
Colocamos no microondas, na potência máxima, durante 5 minutos, aproximadamente.
Uma vez decorridos estes minutos, é importante deixar repousar o brownie uns 5 minutos mais, com a porta fechada.
É só deixar arrefer e comer!!!