Funny Lanches: Bolo de Água
Uma receita diferente, bastante económica e não menos deliciosa.
Ingredientes:
Preparação:
Separe as gemas e as claras.
Coloque na batedeira as gemas com as 8 colheres de sopa de água e bata entre 5 e 7 minutos até que fique bem espumoso. Com a batedeira ligada na velocidade máxima coloque as duas xícaras de açúcar aos poucos e bata por mais 4 minutos.
Desligue a batedeira e coloque as duas xícaras de farinha de trigo, ligue novamente a batedeira na velocidade máxima por 1 minuto no máximo (é só para misturar a farinha de trigo).
Bata as claras em castelo e adicione a mistura da batedeira, com movimentos de baixo para cima para ficar bem incorporado.
Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno por 30 à 35 minutos à 180º, até ficar dourado ou ao enfiar um palito sair limpo está pronto. (depende do forno)
Dica: A água pode ser substituída por qualquer sumo de fruta, e o bolo terá o gosto do sumo que foi adicionado.(segue o mesmo modo de preparação)