Lombo com Molho de Cerejas

Ingredientes             
                            

  • 800 g de lombo de porco, sem gordura e cortado em cubos            
  • 1/2 chávena de molho de soja            
  • 3 cebolas pequenas cortadas na vertical          
  • 1 folha de louro            
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado            
  • Pimenta a gosto                
  • 150g de cerejas sem caroço           
  • 1 chávena de sumo de laranja                
  • Sal a gosto                

        Modo de preparação             

  1. Tempere os cubos de lombo com o molho de soja e deixe de molho por 2 horas.
  2. Após as 2 horas, coloque o lombo com o molho em uma panela e deixe em lume brando até que o molho seque.
  3. Acrescente, então, as cebolas, o louro, o gengibre e a pimenta. Deixe ao lume até a carne amaciar.
  4. Adicione as cerejas e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o sumo de laranja, verifique o sal e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Experimente com coxas de frango, fica mais suculento e de certeza que também vai ser do vosso agrado.