Marmelada de Marmelos

    INGREDIENTES
  • 2 kg de marmelos
  • ¾ de peso dos marmelos sem a casca e sem o caroço em açúcar
  • 200ml água

         Preparação
1. Descascar os marmelos. Cortar em quartos e retirar os caroços. Cortar os marmelos em pedacinhos.
2. Numa panela colocar os marmelos e 200 ml de água. Mexer, tapar e deixar cozer durante 1 hora em
lume brando.
3. Passado 1 hora, passar tudo com a varinha mágica até que fique um puré.
Mexer, tapar e deixar cozinhar em lume moderado mais 10 minutos.
4. Passado os 10 minutos, colocar um pouco de marmelada num prato e verificar com uma colher se
está no ponto de estrada. Caso goste da marmelada mais rija deixar cozinhar mais 5 minutos.
5. Dividir a marmelada por tigelas.

Depois de fria está pronta a servir.

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