Molho de Bacalhau
25-04-2015 19:18
Excelente molho para penne...
Colorido, com diferentes texturas e um sabor delicioso.
Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1/2 pimento vermelho em cubos
- 1/2 pimento amarelo ou verde em cubos
- 100gr de azeitonas pretas picadas
- 100gr de azeitonas verdes picadas
- 300gr de bacalhau em lascas e demolhado
- 50 ml de azeite extra virgem
- 200ml natas
- 500gr de massa tipo penne já cozido
- Sal a gosto
Modo de Preparação Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. (ver publicação) Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite. Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente as natas e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio. Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa. Para decorar use a imaginação: acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas ...