Molho de Bacalhau

Excelente molho para penne...

Colorido, com diferentes texturas e um sabor delicioso.


Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimento vermelho em cubos
  • 1/2 pimento amarelo ou verde em cubos
  • 100gr de azeitonas pretas picadas
  • 100gr de azeitonas verdes picadas
  • 300gr de bacalhau em lascas e demolhado
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 200ml natas
  • 500gr de massa tipo penne já cozido
  • Sal a gosto


Modo de Preparação

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. (ver publicação)

Enquanto isso refogue a cebola e o bacalhau no azeite.

Acrescente as azeitonas e os pimentões, refogue e acrescente as natas e deixe cozinhar por mais 10 minutos no fogo médio.

Escorra a água da massa, despeje o molho e misture com a massa.

Para decorar use a imaginação: acrescente o queijo parmesão, o ovo em rodelas, algumas azeitonas pretas ...