Molho de Cogumelos e Limão

Muito simples de confecionar...

Ingredientes

  • 250  Grama(s)  macarrão tipo talharim
  • 4 Colher(es) de sopa azeite extra virgem
  • 2  dentes de alho picados
  • 1  unidade(s)  alho francês pequeno picado
  • 200  Grama(s)  cogumelos frescos laminados
  • 1  Colher(es) de sopa  sumo de limão
  • 1  Pitada(s)  Sal
  • 1  Colher(es) de sopa  salsinha picada


Modo de Preparação

Cozinhe o talharim em água, sal e azeite conforme o link

https://www.funny-chefs-na-cozinha.com/news/cozer-massa-na-perfeicao

Numa panela grande o azeite e doure o alho e o alho francês. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar

Adicione o sumo de limão, o sal, o talharim cozido e misture delicadamente. Retire do lume, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.