Molho de Cogumelos e Limão
25-04-2015 20:35
Muito simples de confecionar...
Ingredientes
- 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
- 4 Colher(es) de sopa azeite extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- 1 unidade(s) alho francês pequeno picado
- 200 Grama(s) cogumelos frescos laminados
- 1 Colher(es) de sopa sumo de limão
- 1 Pitada(s) Sal
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de Preparação
Cozinhe o talharim em água, sal e azeite conforme o link
https://www.funny-chefs-na-cozinha.com/news/cozer-massa-na-perfeicao
Numa panela grande o azeite e doure o alho e o alho francês. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar
Adicione o sumo de limão, o sal, o talharim cozido e misture delicadamente. Retire do lume, passe para uma travessa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.