Molho de Espargos e Fiambre
04-05-2015 18:00
Ingredientes
16 espargos verdes frescos
40 g manteiga
200 g fiambre aos cubos
400 ml natas
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Noz-moscada a gosto
400 g farfale
70 g queijo parmesão
Modo de Preparação
Limpar os espargos eliminando os últimos 4 cm da sua parte mais grossa. Cozinhar em água a ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer e cortar em rodelas de 1 cm. Reservar.
Numa frigideira funda, adicionar a manteiga e saltear o fiambre cortado em cubos pequenos por alguns minutos, sem que dourem. Juntar os espargos e cozinhar por mais 2 minutos.
Adicionar as natas e cozinhar até que o molho engrosse. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozer a massa até al dente.
Adicionar a massa ao molho, acrescentar o queijo ralado e cozinhar por alguns minutos.