Molho de Espargos e Fiambre

Ingredientes

  • 16 espargos verdes frescos    

  • 40 g manteiga

  • 200 g fiambre aos cubos

  • 400 ml natas  

  • Sal a gosto    

  • Pimenta a gosto    

  • Noz-moscada a gosto

  • 400 g farfale

  • 70 g queijo parmesão


Modo de Preparação

Limpar os espargos eliminando os últimos 4 cm da sua parte mais grossa. Cozinhar em água a ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer e cortar em  rodelas de 1 cm. Reservar.
 Numa frigideira funda, adicionar a manteiga e saltear o fiambre  cortado em cubos pequenos por alguns minutos, sem que dourem. Juntar os  espargos e cozinhar por mais 2 minutos.
Adicionar as natas e cozinhar até que o molho engrosse. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozer a massa até al dente.
Adicionar a massa ao molho, acrescentar o queijo ralado e cozinhar por alguns minutos.

Crie o seu site grátis Webnode