Pizza Halloween

Ingredientes

  • 1 cebola média, cortada fina
  • 1/2 abóbora manteiga, descascada, sem sementes e cortada em fatias finas.
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado ou oregãos
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 massa pronta para pizza grande (para facilitar a confecção)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparação

1. Numa assadeira coloquem a abóbora e a cebola. Reguem com 2 colheres de sopa de azeite. Mexam para que o azeite cubra toda a abóbora e toda a cebola. Acrescentem o sal e o alecrim. Preaqueçam o forno a 200ºC e levem a assardurante 20 minutos ou até a cebola começar a dourar e a abóbora estiver macia. Reservem.

2. Aumentem a temperatura do forno para (230C).

3. Coloquem a massa da pizza pronta num tabuleiro apropriado e cubram com a abóbora. Levem a pizza a assar durante 10 minutos, ou até a massa começar a corar e estiver firme. Após assada, coloquem o queijo por cima, reguem com o restante azeite. Fatiem e sirvam a seguir.

Bom apetite!!!!